Privacy Policy

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere modalità ed avvertenze di gestione di questo sito, ai fini della tutela dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/03 - Codice in materia di protezione dei dati personali e ai sensi dell'art. 13 GDPR 679/2016 - Regolamento Europeo in materia di privacy, nonché ai sensi del Provvedimento in materia di cookie n. 229 dell'8 maggio 2014, a coloro che si collegano al sito istituzionale di B&B Costruzioni S.r.l. all'indirizzo www.biebicostruzioni.it.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
Il sito www.biebicostruzioni.it è di proprietà e gestione di B&B Costruzioni S.r.l., che garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03 e GDPR 679/2016 ).
Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

Titolare del trattamento dei dati e responsabili del trattamento dei dati

A seguito della consultazione di questo sito, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. 

Il titolare del trattamento dei dati

Il titolare del trattamento è B&B Costruzioni S.r.l., in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Via Cima Manera, 1/A 33081 Aviano (PN), Italia.

Il/i responsabile/i del trattamento dei dati

La preghiamo di contattarci all’indirizzo: info@biebicostruzioni.it se desidera chiedere di poter visionare la lista dei responsabili del trattamento e degli altri soggetti cui comunichiamo i dati.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti dei dati connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di B&B Costruzioni S.r.l.

Tipi di dati trattati, finalità di trattamento e comunicazione dei dati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati sui contatti web non vengono conservati, comunque, per più di sette giorni, salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito e non vengono in alcun modo né comunicati né diffusi all'esterno se non per obbligo di legge.

Dati forniti volontariamente dall'utente

Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l'acquisizione da parte di B&B Costruzioni S.r.l. dell'indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio.
I dati personali forniti dagli utenti/visitatori non vengono in alcun modo né comunicati né diffusi all'esterno se non per obbligo di legge.
Nel sito, per particolari finalità di trattamenti facoltativi o per determinate tipologie di dati, sono presenti apposite informative di sintesi e richieste espresse di consenso esplicito e volontario.
In dettaglio, i dati necessari all'idonea comunicazione/informazione sono contrassegnati con un asterisco (*) mentre gli altri sono facoltativi e raccolti per finalità espressamente dichiarate nella specifica pagina.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta. Tuttavia, il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento e misure di sicurezza del sito

Il trattamento dei dati viene effettuato attraverso sistemi automatizzati (ad es. utilizzando procedure informatiche o supporti elettronici) e/o manualmente (es. su supporti cartacei) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Destinatari dei dati

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso (salva la comunicazione ad organi giudiziari o di polizia se necessaria).
I dati sono trattati da personale appositamente incaricato per iscritto al trattamento dei dati (personale amministrativo e addetti ai rapporti col pubblico, addetti alla gestione dei sistemi informativi che possono anche svolgere funzioni di amministratore di sistema e sono in tal caso nominati tali, personale del settore marketing, stagisti, responsabili del trattamento e loro collaboratori, incaricati del settore specifico a cui è rivolta una richiesta, addetti alla gestione del sito) solo qualora il trattamento sia necessario allo svolgimento delle loro mansioni compiendo solo le operazioni necessarie allo svolgimento delle mansioni stesse.
Presso l'azienda titolare del trattamento, l’elenco delle persone autorizzate a trattare i dati è indicato nell’apposito documento disponibile presso la sede dell’azienda stessa.

Conservazione dei dati

I dati acquisiti vengono mantenuti per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’utente o richiesto dalle finalità descritte in questo documento.
L'utente può sempre, in ogni momento, chiedere l'interruzione del trattamento o la cancellazione e/o la limitazione dei Dati.

Trasferimento dei dati

Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali.

Revoca del consenso

Con riferimento all'art.23 del D.Lgs. 196/2003 e all'art. 6 del GDPR 679/16, l'interessato può revocare il consenso in qualsiasi momento.
Le richieste vanno rivolte a B&B Costruzioni S.r.l., Via Cima Manera, 1/A 33081 Aviano (PN) Italia, mediante lettera raccomandata, telefax, posta elettronica.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno in qualunque momento facoltà di esercitare:

  • Il Diritto di accesso (art. 15 GDPR 679/ 2016)
  • Il Diritto di cancellazione (art. 17 GDPR 679/ 2016)
  • Il Diritto di limitazione del trattamento (art. 18 GDPR 679/ 2016)
  • Il Diritto alla portabilità dei dati (art. 20 GDPR 679/ 2016)

Le richieste vanno rivolte a B&B Costruzioni S.r.l., Via Cima Manera, 1/A 33081 Aviano (PN), Italia, mediante lettera raccomandata, telefax, posta elettronica.

Proposizione del reclamo

L'interessato ha diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo dello stato di residenza.

Processi decisionali automatizzati

Il Titolare del trattamento non effettua trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati, al di fuori di quanto esplicitamente dichiarato all’interno della Cookie Policy

La privacy dei minorenni

Il nostro sito web è diretto a un pubblico generalista e non offre servizi indirizzati ai bambini.
Se scopriamo che un minorenne ci ha fornito dati personali senza l'autorizzazione dei genitori o del tutore, provvederemo a cancellare immediatamente tali informazioni.

Difesa in giudizio

I dati personali dell'Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell'Utente.
L'Utente dichiara di essere consapevole che al Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Link

Il presente sito web consente il link ad altri siti web di terzi.
Resta inteso che B&B Costruzioni S.r.l. non dispone di alcuna possibilità di controllo per questi siti e non si assume la responsabilità di questi siti esterni, come pure non è responsabile né del contenuto né dell'accessibilità di questi siti.
L'informativa è resa soltanto per il presente sito e non anche per i siti web di terzi linkati al presente sito.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone indicazione agli utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l'utente è tenuto a cessare l'utilizzo di questo sito web e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri dati personali. Salvo quanto diversamente specificato.

Informazioni su questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento dei dati è responsabile per questa privacy policy.

Aviano, 25.05.2018

Via Pasolini, 21 Casarsa Della Delizia - Pordenone PN 33072 Italy +39 (0)434 871406 +39 (0)434 1855611 info@biebicostruzioni.it http://www.biebicostruzioni.it/assets/logo.png